ペンタックスのデジイチK-1/K-3、サブでパナのGX7MK2って感じでフォトライフ楽しんでいます。センスの無いところは、数うちゃ当たる戦法で(^o^;
 |       
写真をクリックすると大きい画像が見られます              2018/12/31(月)


露出時間:1/160秒
レンズF値:F13.0
ISO感度:160
露光補正量:EV0.0
レンズの焦点距離:38mm(57mm/35mm換算)


露出時間:1/125秒
レンズF値:F13.0
ISO感度:100
露光補正量:EV0.0
レンズの焦点距離:19mm(28mm/35mm換算)


露出時間:1/800秒
レンズF値:F3.5
ISO感度:200/td>
露光補正量:EV-0.3
レンズの焦点距離:50mm(75mm/35mm換算)


露出時間:1/125秒
レンズF値:F8.0
ISO感度:1250
露光補正量:EV0.0
レンズの焦点距離:90mm(135mm/35mm換算)


最近、ちょいとファミリー都合でエントリー少な目。
そんな中でも、遊びに来てくれている皆さん、感謝感謝。
あと1年くらいは、ちょいと落ち着かないかな?とも思いますが、
ぼちぼち続けていけたらと思ってますので、
また懲りずに遊びに来ていたらけると嬉しいです。

ということで、あっという間に、2018年も最後の日に。
来年は更なる飛躍につながる年にしたいなと。
改元も予定されてるんで、ほんと実現にしたいですね!
ワインたんまり飲んで、焼肉たんまり食べて、
もうかなりふわんふわんな状態になってます。
2019年、皆さんにとっても、我が家にとっても、
ハッピーな一年になりますように♪
良いお年をお迎えくださいm(-.-)m

楽天でPENTAX K-1/K-3IIを探してみる 楽天でPENTAX K-3/K-5IIs/K-7/K10Dを探してみる 楽天でSIGMA 17-50mm F2.8を探してみる
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
有難うございました~
こんばんは、やんぼーさん

今年は、横浜 CP+ に参加
桜木町駅西側の野下で楽しいオフ会
そして、大阪裏天満で
やっぱりー楽しかったオフ会と
関東と関西で二回もお会いでき
充実した時間が貰えましたです
ほんと~どうも有難うございました

来年も宜しくお願いします
やんぼーさんにとって
いいお年をお迎えください

2019年も師匠を追いかけ CP+ 参戦します~^^
2018/12/31(月) 22:31 | URL | みっかん #D.eXKTgk[ 編集]
無理しないように。
こんにちわ!

今年も飲みに行く機会を作ってお会いしたいです。
また、ためになるお話を聞かせて下さい。

今年もよろしくお願いします。
2019/01/01(火) 15:29 | URL | BB25 #-[ 編集]
(・o・) おわぁ~ ワイン そこら辺が もう違う!!

今年も ヨロシクお願いします♪
2019/01/01(火) 20:48 | URL | が~たん #-[ 編集]
いつもありがとうございます
みなさん、あけおめことよろです。
ホントホント、いつもありがとうございます。
こうやってコメント残して頂ける、感謝感謝です。

まだ平日の半分以上はお迎えもあって、余裕無く、
PCの前でゆっくりという時間作れずですが、
あと1年ちょいと、頑張って乗り切っていきたいなと。

みっかんさん>
今年のCP+でも、都合付けばお会いしたいですねぇ~
またイベント情報入ったらお知らせしますね♪
できれば、例年と同じく3/1金に突撃したいなぁーと
考えていたりするところです。
んでも、月初の平日・・・難しいかも(T.T)
3/2か、もしくは3/1午後からの参戦となるかもです。
2019年もよろしくお願いいたしますm(-.-)m

BB25さん>
ですねぇ~
また楽しい飲みの場が実現できるといいですね!
ためになる話は・・・怪しいかもですが(^o^;
2019年もよろしくお願いいたしますm(-.-)m

が~たんさん>
父親が、なぜかたくさん買ってくるんですよね。
ああやって、年末に集まってワイワイが楽しいのでしょう。
ありがたく、それにあやかってます(^o^;
2019年もよろしくお願いいたしますm(-.-)m
2019/01/02(水) 15:44 | URL | やんぼー #qbIq4rIg[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yambophoto.blog91.fc2.com/tb.php/2742-638d07f2
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック