ペンタックスのデジイチK-1/K-3、サブでパナのGX7MK2って感じでフォトライフ楽しんでいます。センスの無いところは、数うちゃ当たる戦法で(^o^;
 |       
写真をクリックすると大きい画像が見られます              2015/06/30(火)


露出時間:1/60秒
レンズF値:F8.0
ISO感度:500
露光補正量:EV0.67
レンズの焦点距離:27mm(41mm/35mm換算)


露出時間:1/125秒
レンズF値:F8.0
ISO感度:400
露光補正量:EV0.0
レンズの焦点距離:27mm(41mm/35mm換算)


露出時間:1/110秒
レンズF値:F8.0
ISO感度:400
露光補正量:EV0.0
レンズの焦点距離:27mm(41mm/35mm換算)


露出時間:1/75秒
レンズF値:F8.0
ISO感度:400
露光補正量:EV0.0
レンズの焦点距離:27mm(41mm/35mm換算)


露出時間:1/60秒
レンズF値:F8.0
ISO感度:500
露光補正量:EV-0.33
レンズの焦点距離:27mm(41mm/35mm換算)


露出時間:1/15秒
レンズF値:F8.0
ISO感度:800
露光補正量:EV-0.33
レンズの焦点距離:27mm(41mm/35mm換算)


露出時間:1/60秒
レンズF値:F8.0
ISO感度:400
露光補正量:EV0.0
レンズの焦点距離:27mm(41mm/35mm換算)


ディーラーでの半年点検が終わったらお昼時。
ちょいと、横須賀のダイエーまで遠征。
というほど、遠くもないけど・・・(^o^;

こーくんがピザ食べたいというので、
グラッチェガーデンズへ。
ここはどぶ板通りにある、ガスト系列のお店。
ってことで、食べ終わったあとに腹減らしのお散歩を。
どぶ板通りを、少しだけ撮り歩いてきました♪

楽天で富士フィルムX-Pro1/X-T1/X-T10を探してみる 楽天で富士フィルムX-E2/X-M1/X-A2を探してみる 楽天でXF27mm F2.8を探してみる
関連記事
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
被写体一杯・・・
こんばんは、やんぼーさん

個性が強いお店が多く
カメラを抱えて歩くのが楽しみになりそうですね。
足を使ってお店の窓を見て回ると
すっごいご機嫌な被写体が見つかるかもしれませんね。
こちらの田舎では、ほとんどのお店が
閉店ガラガラ出たぁ~な状況です~(>_<)
いかしたショップが立ち並ぶ所で、歩き回りたいです。
2015/07/01(水) 01:03 | URL | みっかん #wLMIWoss[ 編集]
おや、何だか海外の雰囲気たっぷりの素敵なstreetですね!
こんなところに来ると、スナップに何往復もしてしまいそうです。
ウロウロしてると、隣に女の子とか連れてないと、怪しまれるかもしれませんね^^;
2015/07/01(水) 11:22 | URL | Pic-7 #-[ 編集]
こんばんはぁ~♪

どぶ板、私も好きな通りです("▽"*)
そもそも、横須賀全体の雰囲気も好きw

でも去年、久しぶりにどぶ板に行ったんですが、
閉まってる店が、前より増えている気がしました。
前と言っても20年くらい前ですが・・・。

ちょっと心配(´△`;)
2015/07/02(木) 01:08 | URL | 三階松 #7FrXHhSQ[ 編集]
いつもありがとです
おはようございます、いつもありがとうございます。

みっかんさん>
ちょっと薄暗くなってくると、怖い面もあったり(^o^;
でも、他ではなかなか見かけないお店がいっぱいですねぇ~
んでも、こちらのどぶ板通りも、随分とシャッターが・・・
やはり、どこも厳しそうですね。

Pic-7さん>
横須賀米軍基地が通り挟んで反対側に。
米国人さん達も、このあたりいっぱい歩いてますよぉ~
自分も怪しい目で見られていたかも・・・
子供連れててよかったぁ~(^o^;

三階松さん>
山ばっかですけどねぇ~
でも、電車1本ですぐに都会に出れるんで、
京急Good Job!って言いたいです(^o^;
自分はこれもあって、横須賀に居を構えました!
そうなんです、随分とシャッターがたくさん。
昔に比べたら、随分とお店も減ったんでしょうね。
2015/07/02(木) 09:16 | URL | やんぼー #qbIq4rIg[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yambophoto.blog91.fc2.com/tb.php/2385-9cf44231
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック